Мы друг друга с тобой не получим
Оттого ли пропал интерес?
Ты меня вспоминаешь при случае,
Я - по поводу, впрочем, и без.
Повстречавшись однажды, прохожие,
Мы в своём ли с тобою уме?
На знакомых совсем не похожие -
Чужаки в безразличной толпе.
И покажется слишком изученным
Средь случайностей твой силуэт.
Ты меня позабудешь при случае?
Скажешь -да! А послышится - нет!
Свидетельство о публикации №116012610110