Курсы валют

            "Царскими деньгами - одна Катенька, керенками - полтора метра,
            советскими рублями - две тысячи и расписками батьки - пять тысяч"

Мне - пятьдесят. Работаю всю жизнь. Хочу я, наконец, купить квартиру.
Платите ж золотом, а то, сколь не копи, мне хватит денег только для сортира.
У вас и нефть, и её фьючерс - сто причин, чтоб я остался в коммуналке, и один.


Рецензии