Поверить в счастье

Тёплым сгустком на сердце безумные светлячки
"Раз, два, три" повторяя, мечутся и тоскуют.
И дороги мои не расчищены, не легки,
Но я верю, живу. Я сама облака нарисую.

И чужие мечты занимают пространство внутри.
Растворяются, тонут, вживаются в мою душу.
Если ты моя книга, то Библия, если цветы,
То, конечно же, лилии... Светлые, нежные чувства.

Я - раствор, я - субстанция, призрачный робкий дым,
Я - последний, безумный, потерянный луч заката.
Не теряйся, прошу. И не стань для меня простым,
Я хотела бы стать посланницей того взгляда.

Я добилась немногого. Путь мой безумно прост.
Но я верю, что жизнь моя капельку не напрасна.
И из слов твоих тянется в душу хрустальный мост,
И от слов твоих можно немного поверить в счастье...


Рецензии