Микстурка
То плюс то минус в несколько часов
Капризная проказница природа
Сместила график зимних холодов
Ещё вчера мы в шубах дико мерзли
Сегодня лужи,слякоть и пальто
Стабильности зимы ни до ни после
Похоже так не ощутит никто
Какие колебания крутые
Хоть в петлю лезь кружИтся голова
Продрогшая,больная мать Россия
Как ты с таким давлением жива?..
Жива и что то можешь,что то хочешь
Тебе б в постель и тёплого питья
Снотворного и высыпаться срочно
Забыв про все издержки бытия
Погода-дрянь,страна болеет жутко
Правительство и государство лжёт
Прими родная ложечку микстурки
Возможно чудо и произойдёт?..
Быть может скоро,завтра или позже
Проснёшься ты со свежей головой
И мы пойдём достойно,осторожно
Тихонько!Ты со мной,а я с тобой.
Свидетельство о публикации №116012610027