Робкое чудо

Как-то раз иду по лесу.
Вижу чудо робкое.
- Стой, - кричу, - стрелять ща буду.
Чудо ручки подняло.
- Здравствуй чудо. Как вас звать?
- Машенька меня зовут.
Это чудо чудное.
Машенька её зовут.

Ой Машуня.
Девочка красавица.
Разрешите, Вам корзинку поднести.

- Ну ты сволочь Шура. У меня сердце ёкнуло. Не обижайся если в следующий раз я тебя этой корзиной по башке наверну.


Рецензии