Не Вам со мною пить вдвоём вино...

Не Вам со мною пить вдвоём вино,
И провожать не Вам меня до дома.
Не Вам заглядывать ко мне в окно.
Быть может это Вам уже знакомо...

И даже может чуточку мне жаль,
Что я не Ваши песни напеваю,
Не с Вами разделяю я печаль,
И не от взгляда Ваших глаз я таю.

Как всё-таки устроен странно свет..
И губы всё не те меня ласкают.
В любви, увы,законов вовсе нет:
Неожившие чувства отмирают.


Рецензии