Откровение
куда ехать?
Тронулся поезд.
Вдоль дороги
по обе стороны -
разбитые судьбы.
Разговоры в вагоне:
кто-то родился.
Плюс один. Плюс один...
Из зеркала в туалете
смотрит на меня
чья-то разбитая судьба
в некогда модной
рваной кожаной куртке.
Плюс один? Плюс один.
Да, мы виноваты,
и теперь пожинаем плоды.
Времени - мало.
Даже если жизнь прособачил,
это - еще не конец,
хоть и трудно поверить.
Ей, гряди, Господи Иисусе!
Свидетельство о публикации №116012509926