Зимняя кудесница
А ночью навалил - сугробы.
Как всё красиво из окна -
Смотреть на - это чудо.
Снег падал медленно вчера -
За ночь он землю всю укрыл.
Кругом наделал он сугробы -
Мохнатый, до того, высокий.
Никто, не может сотворить -
Такое чудо - за всю ночь...
Какая ты - волшебная...
Ты, зимняя - кудесница.
Свидетельство о публикации №116012509890