День рождения сына

Ну, что, мой сын, вторая четверть…
Года пошли, еще не вскачь.
Даст Бог - поздравлю даже с третьей,
Как повезет. Тут плачь не плачь.

Красив и строен, в деда масть!
Друзей с душою ты встречаешь.
Мол, все за стол, я так вам рад.
И всем по полной наливаешь.

Тебе скажу любимый тост:
Давайте выпьем за удачу,
Ведь без нее и жор как пост,
И деньги ничего не значат.

Давайте выпьем за друзей,
За тех, кто рядом и далече,
Давайте выпьем за любовь,
Что душу греет, раны лечит.

Пусть жизнь идет, летит и скачет,
Не торопись, но успевай…
В глазах – любовь, в руке удача.
Пока мы рядом. Наливай!

2009


Рецензии