Нам дарит красоту природа не земная...

Нам дарит красоту природа не земная,
Подобна солнцу,
Весною от надежды таю,
Ты для меня огонь,
Что согревает сердце,
Ты ветер для меня,
Что открывает дверцы.

Источник чистый,
Что жажду утоляет,
Ты воздух для меня -
Он жить мне помогает.
Надежна, как земля -
Фигура октября,
Дождем и снегом вечным разлука для меня.

Хочу чтоб небо светло нед головой твоей
Тепло держало нежное,
Красавице моей.
И белоснежным облаком накроет пелена,
Подарят непокорные множество добра.

Весна созреет сказкою,
Погода потеплела,
Однажды светлой ночью
Я прошепчу - Милена,
Мы окунемся в мир,
Там где любовь азартна.
Счастья и удачи тебе -
С восьмое марта.


Рецензии