Фотография из прошлого

           Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    ФОТОГРАФИЯ из прошлого.

  С Фотографии лик знакомый,
  Напомнил прежние страданья.
  Теперь он смотрит из альбома,
  Чужой - одни воспоминанья.
  Из памяти все чувства смылись,
  Словно не со мной всё было.
  Годы пролетели, дни забылись,
  Всё былое в сердце погасило...
  Отчего же,что-то шевельнулось?
  И тоска незваная пришла.
  Я невольно грустно улыбнулась,
  Видно, молодость случайно забрела.

 


Рецензии