Выбрал я себе давно дорогу

Выбрал я себе давно дорогу,
С той поры несусь на скакуне,
Днем - я поклоняюсь богу,
Ночью - бью поклоны Сатане.

Днем ведь и укусы и колючки,
Ноги мои вечно в волдырях,
Ночью позже с Сатаной везучим,
Выставлю фигуры стройно в ряд.

В раздвоеньи я моей души и тела,
Я разрушил все, что было и что есть,
Кто же это тот, что говорит несмело,
Что ищу я то, чего уже и нет.


Рецензии