Фиолетовое небо
Это море безмятежно...
Фиолетовое небо,
Обнимает солнце нежно.
Музыка любви, красива,
Песни звёздные из детства...
Вечных истин серенады,
Любит слушать твое сердце...
И твоя душа красива,
Нежная любовь и ветер...
Ты невидимая сила,
Ты есть всё, на этом свете...
Свидетельство о публикации №116012509784