Двадцать лет прошло, как один миг

Двадцать лет прошло,как один миг.
До сих пор тебя я не забыла.
Знаешь ты , что я тебя любила,
До сих пор люблю,но только стих
Огонь страсти,молодости пыл.
Возраст,что "бальзаковским" зовется
Да и тот прошел,но сердце бьется
До сих пор.
Огонь, он не остыл!
Еще тлеет луч моей надежды,
А на что,не знаю я сама.
Потому что на душе зима
И уже не будет так ,как прежде...


Рецензии