А я могла бы быть твоей

А я могла бы быть твоей.
Видать, судьбою не дано
И существуют сотни "НО"
В рутине будних серых дней.

Я назвала тебя мечтой.
Мечтать, наверное, не грех?
Но полюбила я твой смех
И взгляд волнующе-простой.

Я сотворила идеал -
Что не должно, по сути, быть
И стала искренно любить,
Как говорят: Что Бог послал!

Но Бог ошибся в этот раз
И чувства не к тому вручил.
Меня тобой от наградил,
А ты "Халифом был на час"!

Прошу! Не надо громких сцен!
Теперь всё это ни к чему!
Одно я только не пойму:
Душа-то, как попала в плен?

Не просто в плен, а мир теней,
Где, как безумная ходила.
Но время мне глаза открыло...
А я могла бы быть твоей!

03.09.14. (06:00)


Рецензии