Мы все записаны в сознании вселенной

Мы все записаны в сознании вселенной:
Все наши действия, поступки и мечты...
И, подключаясь к высшему истоку, непременно,
Мы достигаем этой высшей красоты...
Мы существо единое, бесспорно, -
Нейронные частички бытия,
Живущие в творении соборно...
И ты и я... и ты и я... 


Рецензии