монолог самоубийцы

Мне столько раз хотелось умереть, что даже вспоминать об этом страшно.
И...да, я не боялась не успеть, но стало так тревожно мне однажды.
Чего я добиваюсь и зачем? К чему мне все пустые разговоры...?
Я больше не хочу чужих проблем. Хочу собрать себя, рвануть на море.
И писем не писать, и не звонить, так просто потеряться на прощание.
Курить, и ни о чем не говорить, и не давать пустые обещания....
Билет в один конец и насовсем. Лечение предательства и скуки.
И ничего не нужно мне взамен. И, вряд ли, кто ко мне протянет руки.
Самоубийц не любят никогда, ну, разве только тех, кто был великим.
Сейчас их превозносят города, история хранит свои улики....
А я то что, мне нечего терять, жила- была, не стану, все не важно.
Так проще. Нас учили упрощать.Так странно, только мне уже не важно.


Рецензии