Трудолюбивая пчела!

Все люди любят сладкий мед,
О пользе меда каждый знает,
Его пчела нам создает,
Здоровье мед нам укрепляет!

В согретый солнцем теплый май,
В вечерний час перед закатом,
Пчела летит в цветущий край,
Где  воздух дышит ароматом.

Она летит, нектар с цветков сбирает,
Его в свой улей радостно несет,
Семья пчелиная нектар тот принимает
И превращает его в мед.

Сорт майский, липовый, гречишный –
По вкусу всем знакомый и привычный,
Так нужный людям вкусный мед,
Пчела дарит нам каждый год!


Рецензии