Если бы

Если бы я.
Не встретил вдруг тебя.
Если бы я.
Пропустил тебя в толпе.
Если бы.
Ох, если бы.
Если бы.
Мог повернуть я время вспять.

Может быть, просил бы прощения.
Возможно на колено бы встал.
Может быть, всё в мире может быть.
Сердце моё не сталь.

Я вспоминаю встречи под луной.
Помню несмелый твой поцелуй.
Господи верни меня в тот день.
Но, господь промолчал.


Рецензии