Счастье есть...
Страшно поверить? Или все можно?
Есть эта грань на любви и доверие?
Ведь от неё мы с тобою все меряем?
Счастье в улыбке, в глазах сонных рядом,
Счастье коснуться тебя своим взглядом.
Счастье в руках, сомкнутых вместе,
Счастье с тобою, вместе, без лести.
Будь со мной рядом, я буду счастливой,
Будь со мной вместе, родной ты мой, милый...
Я сделаю все, что с тобою нам надо,
Ты хочешь? Нужна я? Я так тебе рада..
Я столько ждала, но тебя я не знала,
Я видела все, но не понимала.
Спасибо, что здесь, за то что дождался.
За то, что со мною ты поднимался.
За ночи бессонные, дни сумасшедшие,
За МЫ наше в сердце моё вдруг вошедшее,
За то, что хочу я дышать с тобой вновь,
За то, что поверила снова в любовь.
За то, что ты главный, за то что ты старший.
Ты ангел с небес на меня вдруг упавший.
Спасибо за крылья мои за спиной.
Прошу, ты останься навеки со мной...
Свидетельство о публикации №116012509521