Я оступился

Неверный шаг и камни из под ног
и пропасть,меня поманила.
Но промолчать,не сказать я не мог
и эхо всё за мной повторила.

Цепляюсь руками за острый карниз,
прошу,умоляю,я грешник.
И страшно подумать и смотреть вниз
и страх мой не видно,лишь внешне.

Я боль причинил и себя не прощу
той самой любимой на свете.
Но буду держатся,рук не разожму,
не сдует пока меня ветер.

Нет,не хочу я,душой умирать,
я буду молить о пощаде.
И ночь напролёт,твоё имя стонать,
прости ты,любви моей ради.


Рецензии