Серебряные чаши для друзей
Стою на улице одна
И в этой тишине безмолвной
Вдруг вижу столько серебра!!!!
Я в эту сказку окунаюсь
Брожу в ней, раздаю дары!
Как будто всем земным
По воле Бога я распоряжаюсь
И щедро я одариваю мир!
Дарю серебряные чаши лишь тем, кто честен был!
В своих поступках,
Кто без страха душою с Миром был в ладу.
Кто не боялся и не пачкал себя о ложь, о скупость, клевету...
Я одарила их по чести!
По смелости, по мудрости души.
Пока живёт в пространстве слово ЧЕСТИ,
Да будьте счастливы, друзья мои!
25 января 2016г.
Свидетельство о публикации №116012509490