Абонент не в сети

Ты бежишь от проблем, как спринтер.
Я бегу за тобой и не знаю, куда бежать.

Абонент не в сети.

Краска кончилась. Сломан принтер.
Эту дрожь в шестеренках никому уже не унять.

Я бегу по следам, по протоптанным прежде тропам.
Я пытаюсь найти, угадать, углядеть ли след.
Заливается небо тоской, как пирог - сиропом,
И от этого неба мне больше ответа нет.

От тебя, в общем, тоже.

Абонент не в сети.

По кругу
Я бегу и бегу. Спотыкаюсь и снова в бой.

Абонент не в сети.

Мы с тобою нужны друг другу?
Если нет - я уйду. Если да - то, прошу, постой.


Рецензии