Не вместе...
Того и близость рядом никогда не тронет . . .
______Аневито Кем __
Собрала в чемодан все обиды и вещи…
Не тяжёлым был груз… Далеко убежала…
Ты меня не искал, чтоб начать всё сначала
И словами любви чувство боли уменьшить…
Не заметил, что дом опустел… даже эху
Было лень биться в стены холодные… Просто
Жил один, как заброшенный кем-то на остров…
Я могла бы давно испариться, уехать…
Но держалась за наше вчерашнее счастье…
Мы влюблёнными были, смеялись задорно,
Вместе строили дом, и ненужные споры
Прекращались на раз после фразы: «Ну, здрасти)))»
И за ручки ходили, как школьники в детстве,
Ты надёжным казался… Я, жаль, не крестилась…
Истощилась до нити любви нашей сила
И однажды протёрлась в надрезанном месте…
Ты меня отрезал постепенно, что хуже…
Нет бы сразу сказал: «Не нужна!» Дни впустую
Не истратила б… В жизни, пройдя запятую,
Я нашла бы того, кто ценил бы и душу…
Не заметил ухода! Не двинулся с места!
Безразличие в кожу впиталось без крема…
Всё коптел чугунком над своей теоремой,
Что решилась недавно: «Теперь мы не вместе!»
(12.01.16)
Свидетельство о публикации №116012509356
______________________
Утро доброе!
Вячеслав Знакомый 31.07.2016 08:45 Заявить о нарушении