шиповник

Молодой куст шиповника во дворе посадили дети по весне
Летом все ухаживали,а зимой забыли все о нем.
Но с весной проснулся кустик и листочки тихо распустил
Хоть бутон один,но все ж расцвел он детвору притягивая им.
Пролетят года,придут их дети и расскажут они им о нем
Вспомнив детство,двор,друзей.
***
Детство пролетает не заметно
Солнце воздух во дворе друзья.
Дождь хождение по лужам
Снег катание с горы,лыжи и конечно же коньки.
Шишки,синяки укус крапивы
Мамин крик*Иди домой сынок*.
И ответ*Ну счас приду,ну дай побегать*
Очень,очень быстро пролетает ведь оно.
***
Новогодний утренник в саду
Шили платья делали корону.
Разбирали бусы из стекла
Украшали платьице снежинки.
Мальчикам ушки делали из ваты
Хвостик к шортам пришивали все.
Да сейчас купить все это можно
Но а время проведенное с детьми?
Все они крутились помогали
Были счастливы они с тобой.
А сейчас надел и все нарядна
Ведь нельзя купить любовь тепло детей.


Рецензии