***
Не каждый заметит слезы,
Не каждый увидит, что ты спешишь,
Не каждый спасет, выведет из наркоза.
Не всем же гадать по глазам твоим,
Не всем узнавать в них чувства,
На свете дается дар лишь двоим видеть друг в друге мир,
Для других там пусто.
Поверь мне, друг мой-
Найдешь человека на век,
Но только останется он с тобой,
Если ты сам человек.
Если готов отдавать сначала,
Если хочешь строить, не рушить,
Если всегда и на всех кричал ты,
А сейчас вдруг решил послушать.
Если готов помогать безвозмездно,
Принципы рушить, не бежать от проблем-
Существованье друг в друге полезно,
Если готов ты отдаться совсем.
Если можешь ценить мгновенья,
Если ты сильный и смелый, послушай!
Важное очень в жизни решенье-
Найти человека и раскрыть ему душу.
Свидетельство о публикации №116012509294