Заблудшая любовь
В дороге без путей и поворота,
Бредёт давно – заблудшая любовь
В надежде встретить может быть кого-то.
Взлетала высоко. Бывало – раньше
Парила и без крыльев, так легко,
Витала в людях вечно и без фальши
Сидела где-то очень глубоко.
Сидела тихо. Даже не искала
А находилась всеми и без слёз,
Жила и никуда не пропадала
Плескаясь в сердце долго и всерьёз.
Цвела вокруг. Шипов не выпускала
Таить корысть и думать не могла,
Со временем от всех она устала
И от людей с презрением ушла.
Свидетельство о публикации №116012500924