Светлая твоя душа...
Открывает Бога в покаянии,
Кается в грехах своих она,
Хочет жить она по-новому!
Всепрощение Господь пошлёт,
Он разбудит сердце и твой ум,
Господь Бог прощает много раз,
Он прощает семь по десять раз!
Избегай гордыню страстную,
Усмиряй себя в грехах своих,
Не суди да несудимым будешь,
Бог откроет всем врата свои!
В ссудный день Господь осудит,
Не за добрые и честные дела,
Каждую минуту исправляй себя,
Чтоб Господь смог оценить тебя!
Свидетельство о публикации №116012509236