крохи псам
Вертится и крутится,стороны свои меняет.
Под ней мы с обеденного стола бросаем крохи обалдевшим псам.
А иногда и птицам перепадает.
Игрушки по шкафам,светильники на стол,
Косы плетем и о судьбе судачим.
Просто каждый свои историю на тонких языках привел,
Даже если это чужая дача.
Даже если никто и не спросил,
Что несем мы в сердце,что в нем вместо прилипшей гари.
Только бросаем на пол крохи на радость псин,
Да там,чтоб иные и не узнали.
Всем кажется,что иначе и нельзя,
А луна бильярдным шаром резвиться.
Псы,по полу неуклюже скользя,
Мешают странникам птицам.
Каждый готовится к полету,
Но нет карты в кармане и рюкзака на спине.
Остановить идиота
Не получится ни тебе,ни мне,
Ибо каждый по-своему(ура!) живет
И каждого есть тот,кто мешается под ногами.
Будь,словно объевшийся кот,
И не спорь часто с чужими небесами.
Свидетельство о публикации №116012509174