Прощальное

Где-то падает белый снежок,
Очищая и душу и тело,
Прикрывая собой всю грязь,
Чтоб потом ничего не болело...

А у нас здесь за 30 и влажно,
Океан пышет жаром всю ночь,
И из этого рая отважно
Уезжает с внуками дочь.

Уезжает к Адаму Ева,
Но не Каин, Артём у неё,
И Виктория - это не Авель!
Возвращаются к папе семьёй.

Уезжают туда, где холод,
Где развал, беспредел, обвал,
Где, боюсь, не настиг бы голод,
А вернуться обратно - где нал?!

Я, надеюсь, все будет отлично -
Муж, работа, здоровье, семья!
И не надо больше о личном -
На работу спешу я, друзья!

26.12.14


Рецензии