Ах, мама, как хочу на море...

Ах, мама, как хочу на море,
Расправив крылья – улететь однажды.
И на бескрайнем призрачном  просторе,
Вдруг позабыть на миг о чем-то важном.
Пересеку границы горизонта,
Паря над волнами, как чайка в небе,
И сердце вдруг согреется от солнца,
И теплым эхом рассмеется ветер.

Как хорошо, парить под шум прибоя,
Как сладко было (или есть) однажды.
Ах, мама, дело-то не в море,
А в том, что не могу забыть о важном.


Рецензии