Ну, мы же были честными!?
Компостеры в троллейбусах,
Билетики в автобусах,
Куда ещё честней?
Сейчас кругом кондукторы
Заводят репродукторы.
Порой трещит головушка,
Куда уж веселей.
Играла ж в парках музыка,
А как все ждали новости:
Сколько полей засеяно,
И кто передовой.
Сейчас одни трагедии,
Забыли про комедии.
Порой не выйти вечером,
Сиди и волком вой.
А новоселья, вспомните,
Уже ли не припомните,
Всё было вместе, в складчину,
Бесплатное жильё.
Сейчас задал задаточек,
Потом ещё придаточек,
Вдруг это улетучилось,
Всё скушало жульё.
Ну, мы же были честными!?
И с мыслями прогрессными
Старались все и с радостью,
На многие года.
Сейчас уже ли скурвились?
Проснитесь люди добрые!
Проснись Россия-Матушка,
И будь Святой всегда!
Свидетельство о публикации №116012509052
Просрали поколение...
Никто не пашет на меже,
Такое вот явление...
И нам всё это не поправить,
На место всех ведь не поставишь...
Придётся так нам доживать,
Определяй, кто виноват?!
Александр Орлов 44 25.01.2016 21:06 Заявить о нарушении
Ведь от стихов не убежать. :)))
Александр Мокрушин 25.01.2016 21:41 Заявить о нарушении