Привет, отец
У меня,папа, полная задница!
Я одной рукой подписал приговор.
Другой себе ставлю я капельницу.
Привет, пап, я не в себе!
Ни в тебе , ни в себе и ни в маме!
Папа, ****ь, я в полной ****е!
Папа, блин, я шучу с небесами!
Папа, черт же меня подери!
Все случилось так яростно быстро.
Папа, я уронил все концы,
Но не вода была в этой канистре.
Да, наверное не повезло,
Тебе с братом для младшего сына.
Я думал, лишь стерлось седло.
А по факту- лопнула шина.
Папа, я собираю лицо,
Пап , я сам на себя не похожий!
Пап, я самый хреновый танцор,
И кастрация здесь не поможет.
Ты прости, не люблю я рыбалку,
Водолаз из меня не особый.
Пусть не всё, иногда из под палки.
Малину предпочту я смороде.
Ты прости, что мне до ****ы,
Как работает эта машина,
Почему вот здесь нет борозды,
А там сплошная колейность.
Как подлодка уходит на дно,
Как взлетал-бы МиГ-28,
Почему ОБЭП это зло,
Сколько выдержит авианосец.
Твоему крузаку предпочту я "TT",
Omega свои Diesel company.
Я уже говорил , что я в полном дерьме?
Что мысли жрут меня толпами?
Папа, я никогда не сгибался,
Папа, я всегда поднимался .
Пап, ты же в курсе всего,
Так как-то то , ё моё.
Ты не злись, отец, я непутёвый сын,
И живу я двойными стандартами.
Папа, как закрывать себе тыл,
И чтобы без сучек азартных ?
Папа, как ты все это смог?
Научи меня , непохожего !
Ну хоть в чем-то должен быть толк,
От меня, не от Васи прохожего!
Папа, я в полной ****е!
Ёжику было комфортней в тумане,
Хотя может быть я в борозде.
Или та колея засосала ...
Свидетельство о публикации №116012500905