Ноченька
Ветер взрывается в свист
шепчется с ивой ива -
Месяц В РЕКЕ ИСКРИСТ.
Скрылась тайга в тумане
Звезды ведут кАрагод,
А тот герой, что в романе,
Нынче ко мне не придет,
Ночь коротать я буду:
В звездах с рекой , луной,
Может свершиться чудо _
Явиться мой герой,
Свидетельство о публикации №116012508994