Молитва моя

Всевышний! Тебе доверяю
Все мысли и чувства мои.
Отныне всю жизнь озаряю
Твоими лучами любви.

       Пусть молитва моя долетит до Тебя,
       Устремленною ввысь мечтою,
       Чтобы мир и любовь,
       Твой Божественный Свет
       Воссияли над всею Землею!

Всю жизнь отдаю в Твои руки,
Не мыслю я жить без Тебя.
Прости, что мы были в разлуке,
Пусть воля вершится Твоя!

       А молитва моя долетит до Тебя,
       Устремленною ввысь мечтою,
       Чтобы мир и любовь,
       Твой Божественный Свет
       Воссияли в веках над Землею!

Дыханьем Твоим наполняюсь
И чувствую ритмы Твои,
В сердечном пространстве сливаюсь
С Тобою в единой любви.

       И молитва моя проявляет себя
       Воплощенной моей мечтою –
       Святость, мир и любовь,
       Твой Божественный Свет
       Разливаются вновь над Землею!

Но многие люди не видят рассвет,
Во тьме им не сбросить оковы,
Не верят в любовь и Божественный Свет
Увидеть еще не готовы.

2014


Рецензии
У Вас прекрасная духовная лирика!
С поклоном и уважением. Анна

Анна Рубиновская   27.01.2016 08:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня, за Ваш отзыв. С сердечным теплом, Инна Сандина

Инна Сандина   30.01.2016 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.