На гибель сестры
Зачем так рано в мир ушла иной?
На свет свечи смотрю я, не моргая,
Ну не молчи, поговори со мной.
Сестра моя, кровиночка родная,
Сейчас в краях летаешь ты каких?
Ужели никогда я не узнаю,
Что думала ты в свой последний миг?
Ужели никогда я не узнаю,
В последний час простила ль ты меня?
Но только знай, что я тебя прощаю.
Пусть ангелы и Там тебя хранят.
Покойся с миром. Из земной юдоли
Ушла ты в Мир покоя и добра.
Увы, не миновать речённой доли.
Прощай, прощай, любимая сестра!
15.10.2015год. г.Ялуторовск
Свидетельство о публикации №116012508984
Людмила Мизун Дидур 16.04.2018 15:42 Заявить о нарушении
Наталья Бородкина 09.05.2018 17:07 Заявить о нарушении