Я плакал

Пусть надежды приводят к обману,
И сгорит мое сердце дотла.
Пусть опять упаду я, но встану!
Ты мне, жизнь, и  такая мила!

Я звал, я ждал тебя, я плакал.
За это не суди меня, прости.
И словно камень на дороге,
Решил я обойти.

Иди и ты, люби не сон, а явь
И это счастье, как меня, не потеряй.
Но только забери с собой,
Все что в памяти у меня о тебе…


Рецензии