Предательство

День тихо вечер сменит,
Но не радует и он,
Вряд ли что-нибудь на свете,
Мне вернет покой и сон

Безвозвратная потеря
Провела свою черту
Я играл с судьбой в рулетку,
Ставку сделал не на ту.

Е удержалось у меня счастье,
И любовь убежала от меня,
Но зато колючек много и заборы в три ряда.

Есть конечно и дорога,
Но она совсем не та.
И не тот здесь дует ветер,
Солнце не дает тепла.

Каждый день одно и то же,
Мысли и воспоминания о ней.
Зачем же предала меня жестоко?
Не нахожу в загадках я ответ…!


Рецензии