Вихрь
Грело солнце над землею.
Он был до ужаса влюблен,
В ту что считал своей судьбою.
Кружились в танце две звезды,
Друг другу искренне сверкая.
Обнялись в нежности цветы,
Любовь до гроба обещая.
Бежало время как в раю,
В веселом танце и счастливом
Играла радостно свирель,
Сиянью звездочки красивой.
Но вдруг ворвался вихрь в теплый дом,
Забрав молоденький цветочек.
Была весна, растаял лед,
Горело солнце над землею.
Пробило время, прошли годы,
Как-то встретились вялые цветы,
Кружиться они не сумели,
Погасли две звезды….
Свидетельство о публикации №116012508964