Хухры мухрыжа
Я спал на шкурах.
Перебирая струны лун,
Мечтал галопами в аллюрах,
Задув с горы, гонять табун.
Хухры мухрыжа об мочалку,
Расти в овсах.
Трепать горох.
- Эсфирь Евгеньевна - хабалка!
Но у нее форшмак неплох.
Прямая выведет наружу
Всё то, что прячется кривым.
Я был неделю необслужен.
И оставался таковым.
doktor (В.Симаков "Куда вывезет")
Свидетельство о публикации №116012508959
я рвал в отчаянье лопух.
А Вы зачем мне рвали нервы,
Эсфирь Евгениевна - стерва?
Татьяна Волковская 25.01.2016 20:42 Заявить о нарушении