Я - энергия
Совмещенная в микромире!
Я -сильный импульс картин,
Я художник в своем эфире.
Я танцую и я ликую,
Я люблю себя всю такую!
Я достану из тайных мест
Красоту всех своих невест.
Отпущу ее желтым шариком,
Осветит она путь как фонариком.
Знаю - Судьба уже меня пощадила..
когда встречу с Тобой подарила!
Свидетельство о публикации №116012508936