Запас прочности
ПЛАНЕТЫ
СМОТРЯТ НА ЗВЕЗДУ
И ТО КАКИМ-ТО
СВОИМ БОКОМ...,
ДУХ ДУШУ ХОЧЕТ
ДУША ТЕЛО,
ВО ВРЕМЕНИ ПРОЗРАЧНОМ,
В ПРОСТРАНСТВИИ
ГЛУБОКОМ
У РАЯ СОВЕРШЕННОГО,
И ТО ЕСТЬ
СВОЙ КАПРИЗ,
- ОН НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ЕСТЬ ВЕРХ
А ЧТО ЕСТЬ
НИЗ...
Свидетельство о публикации №116012508906