На морозе

На морозе разлилась
Песнь…как было круто.
Говорили веселясь…
Девы почему – то.

Не замёрзли…пальцы в дрожь,
Золотые планки.
Эх, гуляет молодёжь…
Лихо на гулянке.

Эх, гуляет…греет кровь,
Только б не напиться.
Греет миленькой любовь…
Будем веселиться.

И на кромке снеговой
Стану на колени.
Снег взметнётся предо мной…
Ты – моё везение!

А замёрзнем… войдём в дом,
Чтобы на постели,
Тела, замёрзшие вдвоём…
Мы с тобой согрели.


Рецензии