Грустная шутка
Так ограбил бандит - ЖКХа!
Улечу от всего на НибИру,
Стану ящеркой в желтых песках
Может там, на далекой планете
Нет в помине господ и рабов!
Появлюсь я звездой в Интернете
Через тысячу долгих веков.
Не ищите должницу в эфире-
Пусть коллектор от злобы умрет!
Я уже - на далекой НибИре-
Не отнимете мой звездолет!
Не печалься, родная Россия,
Дорогая любимая Русь!
Не забуду тебя на НибИре-
Я вернусь, я вернусь, я вернусь!
Я к тебе непременно вернусь!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116012508860
С Теплом,-
Кира Шавырина 30.01.2016 15:35 Заявить о нарушении
Журнал Гражданин Вселенной 02.02.2016 08:34 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 02.02.2016 22:04 Заявить о нарушении