Ужели девушка простая...

Ужели девушка простая,
Вскружила голову с утра?
А я то думал, будто старый,
Что помирать уже пора…

И что любовь ушла, как будто,
Что в жизни всё уже познал.
Но тут вдруг происходит чудо:
Пришёл беспечный карнавал.

Стихи рождаются потоком,
И страсти оттирают ум.
А свитер будто бьется током,
И в голове неясный шум.

Одно лишь значимо отныне,
Одно из самых важных вех -
Звучало бы любимой имя,
И чтоб была счастливей всех…


Рецензии