Незабвенной той песни слова
Про сиренево - розовый рай
Где персидских ковров расписные-
Пред глазами узоры стоят
Там плывут белогривые ивы
Где метели плетут кружева
До сих пор в моей памяти живы -
Незабвенной той песни слова.
А в покосах - жемчужные росы,
Где хлеба наливались зерном,
Я бегу расстрепалися косы -
И горит речки синий излом.
Свидетельство о публикации №116012508837
Валентина Борисоглебская 2 14.05.2016 13:47 Заявить о нарушении
Людмила Стрелец 15.05.2016 04:37 Заявить о нарушении