В Татьянин день

Милые Танюшки,
Я вас поздравляю!
В день святой Татьяны,
Счастья вам желаю.
Чтоб любовь не гасла,
И здоровье было.
Чтоб надежды солнце,
Дольше вам светило!
Чтобы в день Татьяны,
Вам несли букеты!
Чтобы вас любили,
Пели вам сонеты!


Рецензии