Хорошая девочка

Эй, Мистер
Домой не подбросите,
Смена не задалась,
А вы так милый с проседью!
Кем работаю спросите?
Танцую твёрк, стрип
В офисе
Там всякие бумаги, подписи
Вот в этом корпусе
Стою раком,
 От восьми до пятницы
У нас ужасно дерзкая начальница,
А в выходные полная задница
Всё из рук валится
Хожу как видите
Сапожки, юбка, бусики
А Мужики у нас как пупсики
Вообщем  хочешь увидеть мои
Трусики
Это не приглашение,
А ситуация и
Повод
Для провокации,


Рецензии