Солнце - Лекарь
Лучик каждый обеспечит Судьбы тыл.
Люди мне улыбкой греют Душу,
И поддерживают моего сердечка пыл.
Много можно истоптать дорожек
Много камушков можно разбросать,
Но когда встречаешь ты свое родное
Легче эти камни собирать.
Я в привычку завела резвиться,
Радоваться малому вдвойне
Я хочу всей радостью напиться
Я хочу песок видеть на дне,
Свидетельство о публикации №116012508776
Пропитанное радостью!
Без Солнца нам нет жизни! 🌞
Поэтому, пусть всегда будет Солнце!
С наилучшими пожеланиями, Лилия ⚜
Лилия Игнатьева 01.02.2021 12:51 Заявить о нарушении