Роли
говорю себе - Тебе, Красотка, по б..
"Барабану!"-оглянись вокруг -юродивые,
А Ты еще безобразней их в помыслах своих.
Калеки ползут и выживают,находят смысл_ЖИТЬ.
Мы с руками-ногами НЕТ. С больными мозгами
Ищем - не находим. Слишком многому учились,
и вот конфуз, понимаем Живые не выживают .
Там,где в данный час миссию свою несу,
Нет мыслей о том, что было и что будет,
ЖИВУТ ЛЮДИ СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС.Меня почему-то
Судьба - КАРМА- оставили во времени этом.
Свидетельство о публикации №116012508715